Novel Si Charismatic Charlie Wade Novel Video Full

49 views

Promosikartukeredit.com – Halo sob apa kabar kali ini admin akan membawakan artikel nih buat para pencinta novel, admin akan membawakn novel yang lagi hits nih atau viral yang paling banyak di cari oleh para penggemar novel yaitu si Charismatic Charline wade.

Pasti para pengagum novel udah tahu dong novel yang lagi viral ini.nah admin nih akan membawakan novel nya loh.

Novel si Charismatic charlie wade ini banyak di cari oleh kalangan remaja loh, karena novel ini sunguh menyentuh.penasaran ya nah admin akan meceritakan alur awal nya.

Alur ceita si Charismatic Charlie Wade

Charlie Wade ialah menantu laki-laki yang tinggal menumpang dan dibenci semua orang, namun sebenarnya dia adalah pewaris keluarga terpandang yang identiasnya dirahasiakan.

Dia bersumpah suatu hari, semua orang yang menolak dan menjauhinya akan berlutut dan akhirnya memohon belas kasihan padanya!

Dikisahkan pada suatu malam, hiasan lampu dan cahaya menerangi kediaman keluarga Wilson yang sangat megah. Malam ini ialah malam perayaan ulang tahun Nyonya Wilson yang ke-70, (kepala keluarga Wilson). Cucu-cucunya serta pasangan mereka berkumpul di sekelilingnya untuk memberikan ucapan selamat serta hadiah mewah kepadanya.

Nah admin udah ceritain ya alur ceritanya buat kalin sob. dari pada penasaran yuk kita liat ajah Video nya di bawah ini.

Video Novel Si Charismatic Charlie Wade

https://www.youtube.com/watch?v=MAJigdHLo5M

Kesimpulan alur cerita Charismatic Charlie Wade

Jadi Charlie wade merupkan tokoh pada novel sikarismatik, yang mana dia adalah seorang menantu teraniyaya karena dirinya dalam keadaan menumpang. Hal ini menjadi bulian warga setempat sehingga para sodara dari istrinya sendiri.

Padahal Charlie wade sendiri merupakan dari keluarga yang terpandang, namun dirinya tidak menampilkan identitas yang sesungguhnya, karena Dia bersumpah suatu hari, semua orang yang menolak dan menjauhinya akan berlutut dan akhirnya memohon belas kasihan padanya.

Penutup

Nah itu ya singkatnya alur cerita novel si Charismatic ya sob admin bawakn buat kalin biar engga penasaran ok tenks ya sob seeyou.

Leave a Reply

Your email address will not be published.